bob在线登录

bob在线登录:陕钢新闻

bob在线登录:bob在线登录-召开团青工作优秀人才竞聘动员会

3月28日,集团公司召开团青工作优秀人才竞聘动员会,集团党委副书记、工会主席武军强出席会议并讲话,团青工作优秀人才竞聘工作组办公室、监督组成员,各单位分管团青工作领导、党群系统部门、分厂相关负责人参加会议。

武军强对本次团青人才、机关部门岗位竞聘工作的背景意义进行了阐释说明,是落实集团“三会”精神、满足企业高质量发展需要,强力推进人才改革工作的重要体现,是人才队伍梯队建设的重要举措。就做好竞聘公正他提出了三点要求,一是高度重视,广泛宣传。各单位党委要负总责,分管领导亲自抓,组织部门具体抓,确保人人知晓、主动参与,让更多人参与到竞聘之中,形成良好氛围,实现人人爱才、人人荐才、人人争当优才的生动局面。二是认真组织,层层推优。各单位要按照集团党委确定的工作方案逐级扎实做好推进,要在保证正常生产经营工作的基础上,搭建好平台、形成公平竞争的良好机制,畅通渠道、层层开展,让爱岗敬业的、满怀工作激情的员工都能参与进来。三是公开公正,确保成效。竞聘过程要主动接受监督,着力营造公平公正的人才发展环境,让有梦想、有情怀、有业绩的人才能脱颖而出,为集团优化人才结构、充实干部队伍,推动人才机制改革、实现企业发展愿景提供强有力的人才支撑。

会上听取了基层单位竞聘工作前期准备情况汇报,解答了基层工作疑问,同时人力资部负责人也就集团机关部门岗位缺员竞聘工作作了安排和强调。各基层单位有关负责人就扎实有序高效推进竞聘工作作了表态。

会议要求,各单位要充分认识本次竞聘工作的定位,是岗位竞聘也是人才检阅,是人才检阅也是共青团换届前期准备,是共青团系统队伍建设也是整个青年人才队伍建设,是检阅竞聘也是培训提升。要做好答疑解惑,保持信息畅通,按时间节点报告工作推进情况,集团公司将适时派出指导组。要把握好要求,系统部署、一体安排、分级推进、认真把关,让所有追求进步的青年人才都能参与进来。(郭尚斌)

bob在线登录(上海)有限公司