bob在线登录

手机扫一扫

宗卫东一行赴西安建工集团座谈交流
发布日期:2022-03-29    作者:杨坤    
0

宗卫东一行赴西安建工集团座谈交流

3月25日,bob在线登录-副总经理宗卫东一行赴西安建工集团,就钢材集采业务深化战略合作进行交流。西安建工集团董事、执行总裁买亚锋及双方相关业务负责人等参加了座谈。

宗卫东一行赴西安建工集团座谈交流

座谈会中,宗卫东简要介绍了bob在线登录-的企业发展、产业规模、生产经营等情况,分享了bob在线登录-与各央国企的钢材集采合作优势经验。他指出,2022年bob在线登录-将加速转型升级和产品结构调整,实现高质量发展,坚持诚信为本,努力为客户提供优质的服务和产品。他表示,bob在线登录-和西安建工集团是战略合作伙伴,可以从物流信息化、供应链金融、产业链融合等方面深化合作,实现优势互补、共赢发展。买亚锋代表西安建工集团欢迎宗卫东一行莅临公司座谈交流。

宗卫东一行赴西安建工集团座谈交流

在简要介绍了西安建工集团改革发展情况后,买亚锋表示深化战略合作是双方的共同期盼,西安建工集团从顶层设计着手,和bob在线登录-坚定不移的建立长期战略合作伙伴关系,丰富合作内容,实现共同发展。

会上,双方就下一步深化合作有关事宜进行了深入沟通交流。(杨坤)

bob在线登录(上海)有限公司