bob在线登录

手机扫一扫

bob在线登录-举办第一届班组长创新微课大赛
发布日期:2022-04-07    作者:田辉    
0

bob在线登录-举办第一届班组长创新微课大赛

4月6日,由bob在线登录-工会主办,bob在线登录-班组长管理协会承办的第一届班组长创新微课大赛在西安举行。bob在线登录-班组长管理协会会长、集团公司党委副书记、工会主席武军强出席并宣布大赛开幕。

会上,bob在线登录-班组长管理协会副会长、集团公司人力资源部总经理马敏主持开幕式,并就对本次大赛组织实施过程、目的意义做了详细说明。bob在线登录-班组长管理协会副秘书长、集团公司工会办公室主任解敏锋宣读了评审办法。

bob在线登录-举办第一届班组长创新微课大赛

比赛中,来自bob在线登录-各子公司的20位参赛选手结合岗位实际,用生动的语言和过硬的技术,通过多种形式展示了岗位工作职责和专业操作技能。参赛选手们精神饱满、激情盎然,以专业、娴熟、规范的讲解陈述,赢得了评委们一致肯定和现场观众的阵阵掌声,充分展示了bob在线登录-广大班组长“兵头将尾”的风采和敢于拼搏、积极向上的精神风貌。

bob在线登录-举办第一届班组长创新微课大赛

经过紧张激烈的角逐,龙钢公司轧钢厂棒三作业区电工班班长刘涛、大西沟矿业公司第一选车间生产班班长刘楠荣获一等奖;汉钢公司轧钢厂高线车间电工班电工工长井浩、龙钢公司炼钢厂原料作业区混铁炉甲班班长杨延生、龙钢公司轧钢厂板带作业区轧钢班班长、组长薛小刚、龙钢公司炼钢厂连二作业区连铸维修班班长郭云峰荣获二等奖;汉钢公司轧钢厂棒线车间一棒乙班轧钢班长汤立柱、龙钢公司能源检计量中心电气作业区试验班副组长陈红莉、龙钢公司炼钢厂天车作业区维修班班长王晓龙、龙钢公司轧钢厂棒一作业区电工班班长苏小兵、龙钢公司炼钢厂连一作业区维修钳工班班长石运华、龙钢公司炼钢厂天车作业区新区甲班班长王永飞荣获三等奖。

本次大赛圆满成功举办,为全面提升班组和班组长的管理水平,构建以班组创新管理为基础、班组长能力水平为重点、班组培训与班组安全相结合、班组文化与班组活动相融合的班组管理体系,培养复合型班组管理人才,努力打造一支信念坚定、技术过硬、管理一流、向上向善、与时俱进的班组管理队伍奠定了坚实的基础。(田辉)

bob在线登录(上海)有限公司