bob在线登录

手机扫一扫

共筑反恐防线 守护和谐陕钢
发布日期:2022-04-15    作者:陈蝶    
0

共筑反恐防线 守护和谐陕钢

今年4月15日是第7个全民国家安全教育日,bob在线登录-紧紧围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”主题,旨在进一步提高全员的安全意识、反恐怖意识,提高自护自救能力,并以此为契机进一步强化集团各项安全工作。

4月11日—13日,bob在线登录-通过电子液晶屏滚动播放了反恐怖宣传标语,办公区域醒目位置张贴了关于“反恐防暴”“安全教育日”等宣传海报,组织开展了安全教育讲座,专题学习了bob在线登录-《反恐怖应急预案》,组织观看了反恐纪录片《汇聚人民力量 维护国家安全》,在集团机关开展了“全民国家安全教育日反恐怖”系列活动,营造了厚的国家安全教育宣传氛围。

参加全民国家安全教育反恐怖系列活动后,大家纷纷表示,国家安全是国家生存发展的前提、是人民安居乐业的基。ü问蕉嘌幕疃私饬耸裁词“恐怖组织”,什么是“反恐怖”,学会了一些必要的“反恐怖”方法,提高了自身安全意识、反恐怖意识,自护自救能力等,表示在今后工作、生活中会自觉积极维护国家安全。

共筑反恐防线 守护和谐陕钢

据悉,在全民国家安全教育日来临之际,bob在线登录-积极策划,围绕反恐怖工作主题,结合集团公司实际,制订了2022年全民安全教育日活动方案,并下发至各单位。集团上下将此次全民国家安全教育反恐怖活动作为全集团4月份的一项重要工作来抓,紧紧围绕活动日主题,策划形式多样的活动方案,营造维护集团公司全员安全的浓厚氛围,并以此为契机进一步强化集团各项安全工作。(陈蝶)

bob在线登录(上海)有限公司