bob在线登录

手机扫一扫

渭南日报:2022年4月份渭南市项目集中开工暨项目观摩活动举行 陈晓勇宣布开工令
发布日期:2022-04-25    作者:渭南日报 王军江    
0

4月20日上午,2022年4月份全市项目集中开工暨项目观摩活动在bob在线登录-龙钢公司年产350万吨热轧卷板项目建设现场举行。市委副书记、市长陈晓勇宣布开工令。市委副书记郑维国主持,市委常委、常务副市长王心通报一季度项目建设情况及4月份新开工项目总体情况。市人大常委会主任王琦、市政协主席王晓军,bob在线登录-党委书记、董事长、总经理杨海峰等出席。龙钢公司党委书记、董事长陈骁作为企业代表发言,总经理李都宏等干部职工代表120余人参加仪式。

龙钢公司年产350万吨热轧卷板项目,是依据陕西省钢铁深加工产业链规划和bob在线登录-“一体两翼双千”战略部署,“十四五”规划的重点高质量发展项目。该项目计划投资20.28亿元,总工期15个月。建成后将进一步优化区域钢铁产业结构,增强链条企业抗风险能力和核心竞争力,对延伸产业链发展,扩大社会就业,提高区域经济发展质量均具有重要意义。

渭南日报 记者 王军江

4月20日上午,2022年4月份全市项目集中开工暨项目观摩活动在韩城龙钢年产350万吨热轧卷板项目建设现场举行。市委副书记、市长陈晓勇宣布开工令。市委副书记郑维国主持,市委常委、常务副市长王心通报一季度项目建设情况及4月份新开工项目总体情况。市人大常委会主任王琦、市政协主席王晓军,bob在线登录-党委书记、董事长、总经理杨海峰等出席。
据悉,一季度,全市484个市级重点建设项目开复工358个,开复工率为74%,其中新建项目开工135个,续建项目复工223个,累计上报完成投资237.2亿元。全市4月份集中开工项目共70个,总投资86.1亿元,年度计划投资50亿元;其中市级重点项目18个,总投资61.4亿元,年度计划投资29.6亿元,涵盖工业、能源、基础设施、农水、生态环境治理等多个领域。
渭南日报:2022年4月份渭南市项目集中开工暨项目观摩活动举行 陈晓勇宣布开工令

图片图为韩城市开工仪式主会场。渭南日报 记者 王晓宁 摄

4月20日,渭南市2022年4月份重点项目集中开工动员会暨龙钢公司年产350万吨热轧卷板项目开工仪式在韩城市举行。
郑维国在主持集中开工动员会时指出,抓好项目建设既是促进渭南经济社会高质量发展的重大举措,也是对各级领导干部能力素质、工作作风的全方位检验。全市上下要以此次集中开工活动为新起点,再鼓劲、再加压、再聚力,迅速掀起新一轮项目建设热潮,扎实推动项目建设全面提质增效。要持续抓好项目招引,抢抓机遇谋项目、争项目,主动出击找项目、引项目,千方百计落项目、建项目,争取更多好项目、大项目、高质量项目在渭南落地见效。要不断强化服务保障,充分发挥项目服务中心、稳投资稳增长专班等机构作用,夯实工作责任,加强要素保障,简化审批流程,优化营商环境,切实做好项目建设全流程跟踪、全过程服务。要加快推进项目建设,全力以赴抢工期、赶进度,力促未开工项目早开工,已开工项目早建成、早达效,为实现二季度目标任务“双过半”奠定坚实基础。

集中开工动员会以视频形式召开。韩城市主要负责同志在主会场汇报韩城市4月份新开工项目情况,各县(市、区)主要负责同志在分会场向主会场汇报4月份新开工项目情况。与会人员还实地观摩了韩城龙钢生产现场和展览馆、韩城红马科技锂离子动力电池多元正极材料生产线项目。

bob在线登录(上海)有限公司