bob在线登录

手机扫一扫

bob在线登录-召开韩城公司、西安分公司干部大会
发布日期:2022-03-31    作者:陈阳    
0

bob在线登录-召开韩城公司、西安分公司干部大会

3月29日下午,bob在线登录-召开韩城公司、西安分公司干部大会,宣布对韩城公司、西安分公司领导干部调整的决定。bob在线登录-党委副书记、工会主席武军强,副总经理宗卫东,集团党委工作部(组织部)负责人,经营党工委班子成员及中层管理人员参加了会议。

武军强在讲话中指出,本次干部调整是集团公司党委从落实全面从严治党要求,强化党对经营工作的领导出发,旨在进一步加强经营能力建设,夯实经营管理责任,全面提升经营管理能力水平,广大干部员工要正确认识设立副总经济师的意义,继续团结一心,奋发有为,坚定不移地贯彻落实好集团公司各项决策部署,实现好经营党工委、西安分公司、韩城公司的既定目标任务。

武军强对经营党工委领导班子提出要求:一要加强班子建设。继续发挥党对经营工作的坚强领导作用,不断激发活力,始终把纪律和规矩挺在前面,发挥好班子成员带头和表率作用,“感恩、知责、律己、有为”的坚强班子,加强对经营工作各项业务的统筹协调,提高集团经营工作整体质量。二要聚焦工作目标。要将打造国内一流、中西部第一大品牌钢铁贸易企业的营销战略目标;建立大宗原燃料集采平台,实现对外贸易的供应战略目标;实现“禹龙云商”平台融资功能,要打造成西部一流的电商平台的物流战略目标为导向,以市场创效为核心,以资源掌控、区域联合为抓手,不断提高经营工作能力水平。三要持续深化市场化改革。要充分发挥主观能动性,高度重视,抓紧抓好、通力协作,抓住机遇、解放思想,放开手脚创新经营模式,提升经营能力,开创经营工作新局面。四要团结协作,加强沟通。要同心、同力、同向,凝心聚力把陕钢的事情干好,把广大干部职工组织好、服务好、宣传好,凝聚起发展的最强动力。五要加强廉洁文化建设。要把全面从严治党的要求根植在脑海里,落实在行动中,始终做到思想上清醒,经济上清白,生活上清新,努力营造风清气正的干事生态环境。

会上,宗卫东就后期分管工作提出了相关要求。经营党工委书记、韩城公司董事长、西安分公司负责人严鹏霄代表经营党工委领导班子作了表态发言。新任职干部余勇、徐武做了任职表态发言。(韩城公司 陈阳)

bob在线登录(上海)有限公司