bob在线登录

手机扫一扫

杨海峰对“新入驻”经营单元提出殷殷期望
发布日期:2022-04-13    作者:刘洋    
0

杨海峰对“新入驻”经营单元提出殷殷期望

4月11日下午,bob在线登录-党委书记、董事长、总经理杨海峰到韩城公司、西安分公司新办公场所检查指导工作并看望全体员工。bob在线登录-经营党工委书记、韩城公司董事长、西安分公司负责人严鹏霄,bob在线登录-经营党工委副书记、韩城公司副董事长、总经理、西安分公司总经理赵林及其他班子成员参加检查。

检查指导过程中,杨海峰对经营工作提出殷殷期望,一是坚持战略引领,坚定实现2022年130%实物贸易量,以及“十四五”末200%实物贸易量的战略目标;二是打造物流仓储、供应链金融为一体的西安物流基地;三是做实片区,模拟公司运营,提高销售能力与规模;四是按属地招聘经营人才,打造片区经营团队;五是把握大趋势,把现货经营与期货工具有效结合起来,提高盈利能力与风险防控能力;六是分析营销渠道特点,有针对性地分类施策,提高渠道承载与销售能力。

杨海峰逐一走访了陕西钢铁大厦新入驻的韩城公司、西安分公司钢材销售部、钢材贸易部、板材事业部、经营管控部、财务资产处、党群工作部和综合办公室等各个办公室,并亲切问候每位干部员工的工作与生活情况,鼓励大家全身心地投入到新环境、新气象、新起点、新挑战中,不断提高经营质量,提升企业综合竞争力。

严鹏霄对集团公司长期以来对韩城公司、西安分公司的关心支持和帮助表示感谢。(韩城公司 刘洋)

bob在线登录(上海)有限公司