bob在线登录

手机扫一扫

深化内部协作 实现企业效益最大化
发布日期:2022-04-13    作者:杨挺    
0

深化内部协作  实现企业效益最大化

为进一步推进陕煤集团下发的《内部煤炭统一采购供应管理办法》中相关工作,提高内部企业上下游产业链的协调效率和协作效益,实现企业效益最大化。近期,bob在线登录-总经理助理杜东兴在集团会议室会见了陕煤运销集团营销协调部孟庆炜部长一行,bob在线登录-供销部、韩城公司炉料供应部以及汉钢公司供销部、生产部相关人员参加会议。

杜东兴对双方的合作给予了认可,并提出了三点要求,一是要建立有效的沟通机制,提高沟通效率,尽快促成合作;二是综合衡量陕煤各矿区地理位置以及产品指标,结合两主业生产实际需求,选取合适的矿点和适用的产品;三是要高度重视,积极推进,实现供应链的纵向延伸,共同抵御市场风险,实现长期稳定发展。

会上,双方主要对汉钢公司用煤需求、喷吹入炉的相关生产要求、目前采购品种及渠道,以及陕煤集团在神木、榆林、彬长、韩城等产地的煤矿生产及产品进行了深入沟通、交流,并就下一步深化合作有关事宜达成一致。(韩城公司 杨挺)

bob在线登录(上海)有限公司