bob在线登录

bob在线登录:基层要闻

bob在线登录:陕西日报:“禹龙”商标侵权案件入选《2021年陕西打击侵权假冒十大典型案例》

4月26日,值此第22个世界知识产权日之际,《陕西日报》专版发布了“2021年陕西打击侵权假冒十大典型案例”,“禹龙”商标侵权案件作为十大典型案例之一被专题报道。

此典型案例的成功入。“禹龙”人长久以来持之以恒坚持维权打假、净化市场的有力佐证。充分彰显了bob在线登录-“以客户为中心”服务理念和以贯彻落实提升“禹龙”品牌价值,以及打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商,建成美丽幸福新陕钢企业愿景的美好夙愿。

近年来,bob在线登录-认真贯彻落实中省关于打击侵权假冒工作的相关要求,以对社会、对人民群众负责的高度政治责任感,主动担当,倾力而为,全面打击假冒“禹龙”品牌的不法行为,全力维护消费者合法权益。先后制定出台了《打假维权管理制度》和相关奖励办法,构建维权制度保障;成立专业管理部门,释放组织优势;选优培强打假专业化团队,为打假工作提供人力保障;投入专项规划资金,全力保障打假工作经费,同时深入开展质检“利剑行动”,通过巡查走访、政企联合,强化打击侵权力度。2021年,查处假冒“禹龙”品牌行为20余起,涉案金额高达200余万元。“禹龙”人通过合理运用法律武器,维护了企业形象,打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,净化了市场竞争环境,营造了良好的消费环境,为“禹龙”品牌钢材顺畅销售扫除了障碍,有效保障了品牌权益。

与此同时,bob在线登录-充分利用专业化售后服务团队优势,努力提升用户价值增值服务,主动承担起保证建筑工程质量的社会责任,公平对待每一位消费者,共同营造安全放心的消费环境,通过全方位的质量把控和市场环境塑造,为陕西省稳增长贡献陕钢力量,为社会经济发展贡献“禹龙”力量。(韩城公司 付志怀 陈彦君)

bob在线登录(上海)有限公司