bob在线登录

手机扫一扫

魅力女性 风采飞扬——经营工工委女职委开展庆“三八”系列活动
发布日期:2022-03-08    作者:程佩    
0

魅力女性 风采飞扬——经营工工委女职委开展庆“三八”系列活动

花开三月天,巾帼绽芳华。近日,经营工工委女职委开展第二届“魅力女性 风采飞扬”庆“三八”妇女节系列活动。

在未央区四季农场植树点,西安分会的40名女职工拿起工具,兴致昂扬地投入到植树活动中,挥锹挖坑、搬运树苗、扶直树苗、培土踩实、浇水灌溉,大家欢声笑语,干劲十足。经过一个多小时的辛勤劳动,一株株笔挺翠绿的树苗迎风而立,焕发出勃勃生机。随后,女职工们在农场中踏春游玩,采摘草莓、荡秋千、玩游戏、投喂小动物,别有一番趣味。女职工们纷纷表示,这个“三八”节过得很有意义,踏春植树,既美丽了城市,也美丽了心灵,感受春日渐浓,万物复苏,心旷神怡。

魅力女性 风采飞扬——经营工工委女职委开展庆“三八”系列活动

韩城分会、岭南分会的女职工们则参加了花艺培训活动。活动现场花香四溢,氛围轻松,女职工在花艺造型老师的讲解和指导下,逐步完成了选花、剪裁、颜色、层次搭配等插花步骤,精心创作出属于自己的花艺作品。看着自己的插花作品,满满的幸福感油然而生,大家纷纷拍照留念。

“魅力女性 风采飞扬”活动让女职工在温馨愉悦中庆祝属于自己的节日,展示了女职工巾帼风采,增强了女职工凝聚力。据悉,对于未参加活动的女职工,女职委也准备了心意满满的节日“特别礼物”,让女职工们感受到节日特别的关爱。(韩城公司 程佩)

bob在线登录(上海)有限公司