bob在线登录

手机扫一扫

bob在线登录-扶贫产品体验区开业
发布日期:2022-03-31    作者:蔡珂    
0
bob在线登录-扶贫产品体验区开业
近日,由集团公司牵头,禹龙科技服务有限公司负责搭建,位于陕钢大厦一楼的“扶贫产品体验区”正式开业,向广大消费者推介扶贫产品,开启消费扶贫新模式。
扶贫产品体验区主要以销售陕西区域内农副产品为主,目前体验区集中了全省54个品种的特色产品。走进体验区,可以看到琳琅满目的商品摆放得井然有序,特色土特产、特色肉制品、特色小吃、特制酱料、绿色健康粮油、农产品应有尽有,消费者们可以挑选自己中意的农产品。
通过体验区平台,大力推动扶贫产品进企业,充分发挥企业组织的作用,推广以购代捐的扶贫模式,于消费者而言,在扶贫消费的同时,也是一种绿色健康消费理念的传递。于贫困户而言,消费扶贫帮助农特产品和服务顺利卖出去,销售有了渠道,增收有了门路,发展就有了劲头。于扶贫事业而言,消费扶贫属于“造血式”、可持续的扶贫方式,比“一捐了之”“一送了之”的“输血式”、粗放型扶贫要可靠得多。
据悉,禹龙科技服务有限公司下一步将持续做精做优扶贫产品销售的服务工作,持续提升产品竞争力,助推扶贫产品长远发展,加大扶贫产品宣传力度,激发消费者购买热情,将困难群众的劳动成果转化为实实在在的收益。
bob在线登录(上海)有限公司