bob在线登录

手机扫一扫

bob在线登录-荣获2021年“白玉兰”杯优质建筑用钢品牌人气企业称号
发布日期:2022-03-02    作者:付志怀    
0

bob在线登录-荣获2021年“白玉兰”杯优质建筑用钢品牌人气企业称号

?2月27日,从2022中国钢铁市场展望暨“我的钢铁”年会上获悉,bob在线登录-“禹龙”品牌凭借过硬的产品质量赢得了广大用户和业内同行的一致认可,被授予2021年“白玉兰”杯优质建筑用钢品牌人气企业称号。

近年来,bob在线登录-始终坚持“以客户为中心”的经营理念,致力于工艺改造提升、产品结构调整、品牌广泛推广、管理改革创新等,坚持将产品质量作为企业的生命线来抓,推进高强度抗震钢筋,严格按照国标要求组织生产,添加钒、钛、铌等微合金元素冶炼轧制,实施上道工序为下道工序质量负责策略,确保工序间无缝对接。同时坚持驻点销售,为客户提供24小时便利服务,使得“禹龙钢材 成就未来”深入千家万户,得到了市场和客户的高度认可,在中西部主要市场始终处于品牌引领地位。

2021年,bob在线登录-克服疫情、检修、限产、原燃料价格大幅上涨和钢材价格宽幅震荡等因素的影响,较好地完成了年度各项生产经营目标任务。对“十四五”进行了战略规划,明确了“十四五”期间的战略目标和重点工作任务,描绘了高质量发展新蓝图,形成《韩城龙门工业区煤焦电钢化产业一体化规划》《汉中钢材制品产业集群规划》《西安钢材加工配送、物流仓储、供应链金融基地规划》,“一体两翼双千”新发展格局初见雏形。出台了钢铁深加工产业链提升方案,形成了《陕西省钢铁深加工产业链提升方案》,厘清了钢铁产业链提升的目标和路径;“十四五”品牌战略规划出台并快速推进,构筑了一站式响应服务平台,全方位提升服务质量;出台《数字化转型规划》,ERP系统和禹龙云商平台顺利运行,环保、安全、能源等专业系统建设正式启动;完成了大数据平台及数据中台建设项目建设方案;公司获评2021绿色发展标杆企业,龙钢公司4A级旅游景区和汉钢公司3A级旅游景区的影响力不断扩大;bob在线登录-、龙钢公司、汉钢公司均被中冶检测认证公司授予“建筑钢材质量品牌示范基地”,产品影响力不断扩大,“禹龙”钢材被授予“中华人民共和国第十四届运动会官方指定品牌”荣誉称谓。

2022年,bob在线登录-将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚决落实陕煤集团创建世界一流企业和“16555”战略目标,以加速推动高质量发展为主线,坚持“125448”发展战略一以贯之,统筹推进十四五规划和钢铁深加工产业链提升方案落地实施,着力构建“一体两翼千万吨钢千亿产业集群”发展新格局,统筹推动“十个落地”、加速实现“十大突破”,释放改革红利,激发经营活力,朝着打造我国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商,建成美丽幸福新陕钢的愿景目标砥砺奋进!(韩城公司 付志怀)

bob在线登录(上海)有限公司