bob在线登录

bob在线登录:星耀钢城

bob在线登录:以笔为“刃” 镌刻青春奋进之花 ——记2021年度bob在线登录-“先进工作者”康磊

“认真仔细、乐于奉献,任劳任怨、追求卓越,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。”这是身边领导和同事对他的一致评价。他是2021年度bob在线登录-“先进工作者”、龙钢公司行政管理部业务主办康磊。

以梦为马、挑战自我,饱含激情的“文秘人”。2018年7月,康磊通过公开竞聘进入龙钢公司行政管理部文秘科。作为一个“文秘人”,面对文秘工作长期“黄卷青灯”,面对准确领会上级精神、起草各种材料等日常“必修课”,面对“眼观六路耳听八方”认真学习了解各种政策的“家常饭”,面对“板凳磨屁股、灯光熬眼睛”加班加点撰写各种材料的“常态活”,面对精心组织筹备公司各种会议,办要事、办急事、办难事,他从未有过“退堂鼓”的念头,总是以承星履草、加班加点、苦干实干的工作态度和作风,树立了良好的个人形象。为了心中的梦想和对文字工作的热爱,他默默地坚守着文秘工作的“初心”,勇担文秘工作“使命”,五年如一日,兢兢业业,创作出了一篇篇精品。2021年,在文秘科共同努力下,共收文230余份,发文400余份,办结电话业务200余起,撰写各种会议纪要60余份,完成省市级各种汇报材料110余份,领导讲话20余篇。

精益求精、务实创新,任劳任怨的“实干人”。文秘工作千头万绪、急难险重,稍有不慎就会酿成不可挽回的大错。康磊配合团队通过修订收发文、会议、督办管理等制度,全面精简文件、压缩会议,规范流程,实现管理制度化、服务规范化;紧扣绿色智能主题,建立智能服务新平台,牵头组织开发“总经理信箱”,拓宽职工参与企业管理的渠道,完成30余封信件办理,进一步激发广大职工的干事热情;创新开展限时办结督办机制,OA线上与线下督办相结合,落实落细各类会议1300余项督办任务;实现OA会议门户实时更新,多渠道提前瞬时提醒,精简高效,全面提升服务水平,保障了各项决策部署落地生根。

只争朝夕、奋斗青春,马不停蹄的“追梦人”。作为文秘工作者,过硬的文字功底是基。谒枷肷嫌胧本憬、专业上门类全通也是必不可少的,他深知文秘工作要求之高,便暗暗下定决心、默默行动。以闻鸡起舞、孜孜不倦的学习热忱紧跟企业发展步伐。认真学习党的思想理论知识,不断提升自己的思想素养;积极学习经济、管理等知识,一举考取了中级经济师,带头参加部门“轮流上讲台”授课,还积极向党组织递交了入党申请书,按期参加入党积极分子培训,努力做到党建、生产经营两手学、两手硬,不断提高自己的政治觉悟、理论水平和业务能力,实现个人价值不断提升。

征途漫漫,惟有奋进;道阻且长,干事前行。在今后工作中,他将继续坚定“干事”文化不动。罅胙“马真精神”“钉钉子精神”,脚踏实地、担当作为,全心全意提供“一流”服务,为企业实现“国内一流 行业领先”总目标贡献更大力量。(龙钢公司 薛英刚)

bob在线登录(上海)有限公司