bob在线登录

手机扫一扫

喜报!陕钢进出口公司再获西安市百强企业称号
发布日期:2022-03-11    作者:孙燕    
0

喜报!陕钢进出口公司再获西安市百强企业称号

近日,西安市百强企业榜单隆重揭晓,bob在线登录-进出口有限公司再次登榜,排名上升至38位,较去年前进3位。

2018-2021年,bob在线登录-进出口有限公司已连续4年入围“西安百强企业榜”,更是在今年排名榜单38位,成为bob在线登录-展示双百改革发展成果的亮丽名片。

在过去的一年里,陕钢进出口公司认真贯彻落实国家、省市各项重大决策部署,紧盯bob在线登录-改革发展目标,努力克服国际铁矿市场急剧变化和疫情带来的不利影响,内抓管理强素质,外拓市场树形象,各项经济指标均超额完成,高质量高效益发展的内生动力不断增强。

2022年,陕钢进出口公司将继续团结带领全体干部员工,凝心聚力,真抓实干,以高度的责任感和事业心,致力于提升核心竞争力,为推动bob在线登录-双百改革迈出新步伐而不懈奋斗。

据悉,西安百强企业评选是经西安市政府研究批准,由市工信局牵头,市发改委、市财政局、市国资委、市统计局、市商务局、市金融办、市建委、高新区、经开区、西安企业及企业家联合会等组成西安百强企业评审委员会,研究审定后产生并发布。(进出口公司 孙燕)

bob在线登录(上海)有限公司