bob在线登录

手机扫一扫

尽职保平安 锦旗表谢意
发布日期:2022-03-23    作者:康志兵    
0
尽职保平安 锦旗表谢意
3月22日上午,车主马女士满怀感激之情,向红光物流公司保卫部赠送了一面锦旗,由衷表达了她对保卫部干部及门岗工作人员秉公执勤、全力保障园区财产安全的感谢。
在保卫部北大门处,马女士激动地说:“我的车停在园区被划伤了并不知情,但执勤工作人员发现后非常敬业、认真、负责任,妥善处理了事情!我感到很欣慰,一定要来表示谢意!”马女士说着便将一面印有“精明强干解群众难题 身强力壮保百姓平安”的锦旗送到了红光物流公司保卫部部长雷涛的手中。
据悉,在3月19日的上午,红光物流园区北大门处两名门岗正在执勤,发现远处一辆三轮车在行驶中划伤了一辆白色小轿车,他们即刻上前叫停肇事者并通知上级主管。时值周六休息日,保卫部门岗主管迅速来到现。厥抡呱矸葜、手机号码等重要信息留存,并要求他随时等候车主善后处理此事。两天后,车主马女士与肇事者很快取得联系,花费了1300余元修复了车辆,事情得到了顺利解决。
一面锦旗不仅代表了一份谢意,还有对工作的肯定,更是对红光物流保卫部在新的形势下的激励和褒奖。随着红光物流园区经营商户不断增加,车辆剧增,随之带来的交通、治安、消防、环保等协调管理事宜日益剧增,红光物流公司保卫部全体干部员工备受压力,但他们时刻提高警惕,严阵以待,充分调动全员积极性和主动性,为全力保安全、促运营、增创效而奋勇拼搏。
bob在线登录(上海)有限公司