bob在线登录

手机扫一扫

龙钢集团组织开展团青人才竞聘笔试工作
发布日期:2022-04-25    作者:张根    
0
龙钢集团组织开展团青人才竞聘笔试工作
本次bob在线登录-团青工作优秀人才竞聘工作由bob在线登录-党委组织部统一筹划安排,各二级单位成立竞聘工作组负责本单位优秀团员青年的初试工作,本次初试分为笔试和面试两个环节。
为了保质保量按时完成bob在线登录-团青工作优秀人才竞聘工作,龙钢集团各级团组织认真筹划、广泛宣传,各单位团员青年积极响应,对照竞聘条件踊跃报名,在短短数天的报名时间中,就有60名团员青年参加竞聘报名。
龙钢集团团青工作优秀人才竞聘工作组在汇总竞聘报名情况的同时,积极与上级沟通,在节前就确定了笔试的时间、地点等工作细节,于收假后第一时间就组织开展了相关工作。为了响应国家关于疫情防控的号召,龙钢集团竞聘工作组利用视频链接的方式同时在4个考点同时开始考试,并由龙钢集团纪委派出监督人员全程监督,维护了考试的公平、公正。
本次bob在线登录-团青工作优秀人才竞聘的笔试工作,一方面是为接下来更为严苛的面试筛选出人。硪环矫嬉布煅榱送旁鼻嗄甓约殴救峋竦难扒榭,激发了他们认真学习、提升素质的雄心,为集团公司年度目标的完成起到了积极作用。
bob在线登录(上海)有限公司