bob在线登录

手机扫一扫

改革,从表态发言开始
发布日期:2022-04-26    作者:靳光辉    
0

4月份,bob在线登录-韩城公司郑州片区联合河南禹托完成钢材销售15万吨,不仅比以往平均月销量翻了一番,创片区成立5年来的历史之最,更是带动当地市场成为第二高价区,实现效益最大化。

镜头回转到一个月前的干部大会上,“从开发中铁等央企重点工程入手,不断拓宽禹龙产品销售渠道;通过波段操作、期现结合、现货拖盘等方式,进一步增加禹龙产品销量;适时调整产品区域销售比重,立足郑州及周边市。渚┙蚣降雀呒鄣厍,实现利润最大化……”即将上任河南禹拓商贸有限公司常务副总经理的王志强在干部大会的表态发言中提到。

没有了空谈理想报企,也不再是一味地感恩、感谢,而是定目标、提措施,带队伍、创效益,作为前期经营人才检阅中的佼佼者,来自钢铁行业其他单位的王志强,用一纸承诺表达了他拥抱客户、向市场要效益的决心和信心,更作为日后守诺、践诺的重要依据。

话锋回转,河南禹拓商贸有限公司原归属龙钢集团管理,缘何出现在同属bob在线登录-子公司的韩城公司干部大会上?这一切还得从一张协议说起。

原来,按照bob在线登录-对郑州市场一体化运作模式试点相关要求,双方于早期签署了对河南禹拓实施托管经营的协议。围绕定额利润目标,由韩城公司施行为期一年的托管经营。

这种“公司+办事处”的新经营模式打开了bob在线登录-经营体制改革的又一个新纪元。

近几年来,bob在线登录-在销售统管和贸易业务上不断创新机制,着力提高管理效果,提升陕钢“禹龙”产品在各个区域市场的影响力。

在这一大背景下,龙钢集团禹拓公司和韩城公司郑州办都立足所在区域,取得了突出的销售业绩,为企业的高质量发展做出了积极的贡献。过程中,两家都分别形成了自身的工作特色,得到了区域市场的广泛关注和普遍好评。

现在,以托管经营的方式实现一体化运作,实现资源的有效整合和两方的优势互补,将会从市场价格、资源分配、客户管理等方面提高管理水平,适应当前郑州市场变化的实际,进一步提升“禹龙”品牌在河南市场的影响力。

这是bob在线登录-从大局出发,创新工作机制,为“十四五”期间取得更好的发展奠定更坚实的基础。

据悉,韩城公司将郑州片区和禹拓公司作为计划单列点,工作计划、任务目标、每月总结,都是由公司直接管理,专题汇报、专项考核,同时给予充分的授权,全力支持和助推打赢河南市场经营工作攻坚战。

未来,这届由老中青三代人组成的班子,如何打破地域限制、融合不同的企业文化,如何尽快推进市场化改革,如何以业绩论薪酬、提升队伍素质、加强管理效能、提高工作质量,如何实现bob在线登录-效益最大化,这将是对新班子经营决策智慧、攻坚克难能力的最大考验。(韩城公司 靳光辉)

bob在线登录(上海)有限公司