bob在线登录

手机扫一扫

禹宏环保公司:改革创新举措助力经营业绩有效提升?
发布日期:2022-04-28    作者:相里自立    
0
今年以来,禹宏环保公司全面落实两级集团三会精神,严格按照“奋战双目标、夯实双挂钩、严格四类层”基本原则,根据公司客观实际情况,拟定了自身的“工资总额备案制”及“经理层契约化与任期管理”方案,同时制定了实操层面的“月度绩效考核方案”,明确了“收入是挣出来,业绩决定薪酬,幸福源于奋斗”改革理念,并将全年经营指标分解至月度与各责任人肩上,严格与各责任人绩效工资挂钩,使得“千斤重担人人挑,个个心中有目标”,培育良好的改革文化氛围,有效调动了全体干部员工的工作热情,极大促进经营业绩的提升。
禹宏环保公司:改革创新举措助力经营业绩有效提升?
加大开拓工程建设项目
今年以来,禹宏公司积极提高工程建设项目承接力度与服务质量,外派专人到汉钢公司、大西沟矿业公司、禹龙国际酒店等建设方做好沟通与协调;制定内部师带徒管理办法,规定以老带新要求,加快后备专业技术人才队伍培养与建设;定期召开部门项目推进工作交流探讨会,集思广益协商解决工程建设过程中存在的难点与问题。一季度承接工程建设项目4个,同比增加3个;在建项目总价同比增加430万元;收入同比增加218.4万元。
充分发挥电子招标交易平台
积极对标全国电子招标行业龙头企业,借鉴其先进管理理念与实践经验;多次深入陕钢体系内各主业单位,进行走访交流,倾听客户内在诉求,以便为客户提供更好的优质服务;进一步完善电子招标交易制度,规范电子招标操作流程,使电子招标更加客观公正、透明高效,树立电子交易平台良好口碑形象。一季度电子招标交易同比增加 3201万元。
禹宏环保公司:改革创新举措助力经营业绩有效提升?
强化固废业务销售盈利能力
以主业为核心,将周边300公里范围内的潜在客户均作为未来需要争取的目标客户群,积极深入调研与走访,充分了解客户需求;每月不定期进行固废销售市场调研,充分掌握市场价格变化趋势及内在运行动因,并定期召开固废业务销售定价会议,确定实现效益最大化原则下的各业务品种市场销售价格;严格落实国家固废法新规,修订与完善公司固废销售环境污染防治管理办法等,及时监督与跟踪业务流转全过程,提升固废销售盈利能力并有效规避环保风险。一季度固废销量实现全产全销。
bob在线登录(上海)有限公司